O
Brasil está na moda e Risqué, líder em esmaltes no país, usou o tema
como inspiração e decidiu falar sobre uma das características mais
admiradas do país: sua
rica gastronomia. Afinal, tem assunto mais saboroso que esse?
Atualmente, chefs renomados passaram a olhar para o Brasil com outros
olhos e usam a riqueza dos nossos ingredientes, com um toque de
sofisticação, para elaborar pratos que brilham em restaurantes
estrelados. E é a partir dessa tendência que nasceu a Coleção
Primavera/Verão 2013 “Brasil por Risqué. Gastronomia”. São cores
vibrantes que contaram com a consultoria do estilista Reinaldo
Lourenço.”
Para
desenvolver o conceito e os nomes das cores da Coleção Primavera/Verão
2013 “Brasil por Risqué. Gastronomia”, a marca buscou inspiração em
elementos brasileiros
presentes em nosso dia a dia, como pitanga, goiaba, mandioquinha e
tapioca, aliados ao toque de receitas de diversos lugares do mundo.
Desta maneira, uma simples tapioca pode ser degustada em um manjar; uma
saborosa goiaba, com um toque francês, vira um suflê,
e assim, os ingredientes típicos passam a ser apreciados no mundo todo e
aqui no Brasil também - com muito orgulho.
Segundo
Daniella Brilha, diretora de Marketing Risqué, nos próximos anos o
Brasil vai estar no centro das atenções – no esporte, no design, música,
entre outros.
Pensando nisso, Risqué saiu na frente. “O Brasil já é reconhecido
mundialmente por sua cultura e diversidade. O que buscamos com essa
coleção é abraçar um tema - a gastronomia -, mas de uma forma nova,
combinando o que é genuinamente brasileiro com o que é
internacional. Assim criamos algo inédito, uma proposta de cores de
esmaltes que simbolizam um menu completo, com nomes divertidos e
originais, como é a cara de Risqué”, afirma.
Entrada
Risqué Geleia de Pitanga: um vermelho vibrante como a pitanga, somado à cremosidade de uma geleia.
Drink
Risqué Caipiroska Curaçao: um azul turquesa, inspirado nas deliciosas águas caribenhas.
Prato Principal
Risqué Risoto de Mandioquinha:
um laranja moderno e divertido, como o povo da Itália, berço do risoto.
Sobremesas
Risqué Manjar de Tapioca: um nude com toques de brilho, versão brasileira do manjar dos deuses.
Risqué Manjar de Tapioca: um nude com toques de brilho, versão brasileira do manjar dos deuses.
Risqué Suflê de Goiaba: o rosado da goiaba com brilhos dourados,
très chic como o suflê francês.
Café
Risqué Marshmallow de Alfazema: o tom da lavanda brasileira, com a doçura de uma marshmallow.
As
deliciosas cores de “Brasil por Risqué. Gastronomia” podem ser
encontradas nas principais farmácias, perfumarias e supermercados do
país.
@conexaogarotas
@mariadaiane_
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